当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【喜报】呈贡法院执行工作质效考核全市第一
作者:执行局  发布时间:2021-01-15 09:49:23 打印 字号: | |

喜讯!喜讯!

呈贡法院执行工作质效考核

全市第一!

近日,云南高院执行局对全省148家中基层法院的2020年执行质效(合计20项考核指标)的综合得分进行了通报,呈贡法院2020年执行工作质效以84.12分位列全市第一名。


召开''规范执行年“安排部署会


在新收案件激增63%的情况下,呈贡法院执行局在上级法院执行局和本院党组的坚强领导下,在我院各部门的帮助下,全体执行干警发扬攻坚克难、敢打敢拼和越战越勇的精气神,啃难啃的硬骨头,多措并举提升案件质效,特别是提高案款实际执行到位率(实际执行到位金额/申请执行标的的总额)。


举行劳动者工资兑付大会,温暖81名劳动者回家路


执行工作本质上讲求的是“真金白银”的兑现程度,经过执行攻坚,呈贡法院执行工作在体现真金白银的“实际执行到位率、执行完毕率”两项核心指标上均高居全市第一。


执行局开展集中强制腾房活动


2020年呈贡法院执行工作收获满满,取得了质效大幅跃升的良好成绩;2021年已经向我们走来,执行局全体干警将继续守住廉洁底线,勇攀质效高峰,发扬艰苦奋斗精神,通过日复一日的坚守,最大程度兑现胜诉当事人的生效裁判,切实增强案件当事人在每一个执行案件中的满意感和获得感。




向2021年发起冲锋

最美丽的风景

总是在挥汗如雨和拼搏奋斗之后才能看到

2021年,我们来了


 

 

 

 
责任编辑:卢卓妍