当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【呈法动态】呈贡法院召开党组理论学习中心组第五次集中学习(扩大)会议
作者:政治部  发布时间:2021-07-20 17:44:26 打印 字号: | |

7月16日,昆明市呈贡区人民法院召开党组理论学习中心组第五次集中学习(扩大)会议,呈贡法院党组书记、院长杨忠主持会议并讲话,院班子成员及科级领导干部参加专题学习。

会议围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”学习主题,班子成员现场领学了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”、“习近平总书记在‘七一勋章’颁授仪式上的讲话、《论中国共产党历史》等内容。

与会人员认真学习,结合学习主题相关文件和工作实际,部分参会人员作交流发言,深入交流了学习认识和体会。

会上,杨忠院长强调:一要将习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话作为重要的政治任务进行学习,确保理论学习入脑入心;二要不忘初心使命,筑牢政治忠诚,把理论学习与工作实际相结合,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要响应伟大号召,尽心尽力贯彻司法为民宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 
责任编辑:敖梦情