当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【庆八一】永葆军人本色、恪守法院初心,呈贡法院召开退转军人座谈会
作者:政治部  发布时间:2021-07-30 18:18:22 打印 字号: | |

730日,“八一”建军节来临之际,呈贡法院召开退转军人座谈会,部分退休军人和军转干警齐聚一堂,回顾军旅生涯,畅谈工作体会,共谋法院发展。院党组成员、审判委员会专职委员字艳秋、党组成员、政治部任李瑜萍及部分干警出席座谈。

结合法院实际,我院向与会退转军人介绍了呈贡法院今年以来各项工作及教育整顿工作开展情况,李瑜萍主任代表院党组向他们致以节日问候,对他们转业以来为法院工作作出的贡献给予了充分肯定。

座谈会现场气氛轻松活跃,与会人员用朴实的语言、切身的感受,从不同角度,忆过去、话未来、谈感想,说出了退转军人的心里话。大家纷纷感谢院党组关心和支持,坚持退役不褪色,不忘初心,尽职尽责,继续关心、支持法院工作,为法院事业奉献自己的一份力量。

李瑜萍主任表示,退转军人是法院的一只不可或缺的力量,承担着非常重要的工作,院党组将一如既往地关心关爱退转军人,切实解决退转军人工作和生活中面临的实际困难,不断增强退转军人的荣誉感和获得感。同时,勉励大家要继续保持和发扬军人敢打敢拼、敢于担当的光荣传统和优良作风,为法院事业做出新的贡献。


 
责任编辑:敖梦情